samedi 28 janvier 2012

Punta Ninfas

Nous n’avions pas encore visité cette partie de Valdes connue pour ses orques et ses éléphants de mer. Les premiers ne sont pas là en cette période. Ils viennent surtout à la période de reproduction des lions et éléphants de mer pour se nourrir des petits. Nous ne savions pas si les éléphants de mer seraient encore là ou pas. Et bien oui, certains sont encore là pour notre plus grand bonheur. Ils attendent la fin de la mue (changement de pelage) avant de rejoindre la haute mer. Ils sont pour le moins massifs. Le mâle peut faire jusqu’à 4 tonnes. Voir de tels animaux en pleine nature, à quelques mètres de nous est vraiment très chouette.


Farniente

Tout mimi, prêt à être caresser...
Bon d'accord, on vient pas plus près.

Un mâle. On voit bien le changement de peau, la nouvelle est grise.
Animal impressionnant.
No comment.


Pour plus de photos et d'histoires, allez sur la galerie photo... en cliquant ici

Aucun commentaire:

Publier un commentaire